Кулинарные эксперементы / "Пиханые или пханые"

Наверное это старость ((( Начинаю готовить вот такие вещи.
"Колбаски домашние" так лучше звучит.

Даже год назад вообще не думала , что буду заниматься вот таким кропотливым делом и самое интересное, что с таким желанием и настроением))))
Всё готовится просто, но не совсем правда быстро, но хватается на долго.
Купила мясо.

Оболочку

Мясо взяла два вида. Посное и жирное.Всё перекрутила на крупные кусочки. Добавила соль, перец красный и чёрный, приправу универсальную и чеснок. Перемешать и на ночь в холодильник мариноваться.
Оболочку хорошенько промыть от соли и вперёд к мясорубке. Если оболочка останется надо её обратно обильного посолить и в морозилку.
Крутим по размеру какие хотите.
Уже сняла пробу...очень вкусно)))
  • olafusion 03.05.2017 12:07 #

    оу!
    ответить на комментарий
  • poker-face, 03.05.2017 12:19 #

    ничоси!!!
    ответить на комментарий
  • Natalliax, 03.05.2017 14:37 #

    Сама в шоке))))
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Natalliax
68 постов
Последние комментарии
Rodnulechka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}