Оладьи из овсяных хлопьев

Принялась готовить оладьи, все мои домашние их любят и тот опаньки. ..муки нет. Ступор. И тут на глаза попадаются овсяные хлопья и поняла, что завтрак все равно будет. Измельчаю в блендере просто в пыль, точнее в муку и вуаля. ..готово! А самое что интересное, что они вкусные и полезные получились.

  • 2
  • интересно
  • Natalliax
  • 2 мая 2016 20:42

Соус для мясо на кокосовом молоке

Привезла мне как то сестра мужа кокосовое молоко, у нас в таких упаковках детское продаётся, но вот такого не видела. Говорит , постоянно его использует . И я сразу подумала про соус. Если Вы хоть раз делали соус Бешамель то тогда вообще не сложно. Только в этом случае я добавила кокосовое молоко и немного специй поостроее.

  • 3
  • интересно
  • Natalliax
  • 2 мая 2016 20:09

Суп из плавленых сырков

Этот суп я попробовала у подружки. Когда она мне предложила я смутно представляла , что это такое. А вот когда попробовала...вкус очень интересный и самое главное вкусно! Готовится очень просто. Я все супы готовлю на бульоне , пусть курица или свинина, не люблю без навара. И этот также с варил на бульоне, лук, морковка, картофель, специи по вкусу, за 10 минут до готовности добавляем два плавленых сыра предварительно измельчив, либо на терке, либо нарезать кубиками. Варим до полного растворения. Суп готов. Можно при подаче зелень.

А мне бы борща...

Сегодня наша кухня полна таким изобилием, что готовить можно просто не вероятные блюда. Но мне рассказали случай...мужчина искал себе жену, активно общался и встречался, как все люди в общем. И вот кажется нашёл. ..даже стали жить вместе...начались суровые будни. Прошло совсем немного времени и мужчина возвращается домой с вещами. На вопрос друзей почему да как? Ответ был прост...она мне ролы крутит , а мне бы борща... И действительно, вот смотрю на своего мужа и понимаю , он будет в 100 раз счастливее когда сделаю котлеток с пюре, да с молосольным огурчиком , чем блюдо какое экзотическое. Так…

Рулетики из баклажан

Это первый мой эксперимент такие рулетики. Не совсем красивые как в ресторане , но вкусные все равно. Готовятся быстро и легко. 1-2 сырых баклажана 2-3 ст.л. рафинированного растительного масла 1 помидор ( но все зависит сколько рулетиков) 50 г твердого сыра 2 ст.л. майонеза 2-3 зубчика чеснока соль Нарезать баклажан на пластины по 2мм. Сложить в тарелку и посыпать солью на 10 минут. Чтобы горечь ушла. Потом хорошенько моем.даем немного высохнуть и жарим на сковороде до румяности. Заранее готовим смесь. Майонез , сыр , чеснок. Обжаренные баклажаны смазывать смесью и положить дольки помидора и…

  • 5
  • интересно
  • Natalliax
  • 1 мая 2016 09:13

Гренки с сиропом

Как то резко появился гость , точнее гостья. Правда не на долго , но чаем угощать надо было , а вот к чаю ВООБЩЕ ничего. Вспомнила как то меня угощали вкусными гренками и я решила их сделать. Батон обмакиваете в молоко и сахар и жарите до румян ой корочки. У меня оказался сироп дома , а так можно с любым вареньем, мёдом и так далее.

  • 1
  • интересно
  • Natalliax
  • 30 апреля 2016 20:51

Рисовая запеканка с фаршем

Чем то мне напомнил этот рецепт ленивые голубцы))) Рис варим до полуготовности и добавляем куркуму, для цвета и красоты. Капусту мелко нарезать. Лук , морковь измельчить и обжарить вместе с фаршем. Выкладываем слоями , рис , капуста, фарш с луком и морковью. Отдельно разводит томатный соус и сметану , специи и все заливаем . Готовим в духовке минут 40-60 на 180 гр.

  • 3
  • интересно
  • Natalliax
  • 30 апреля 2016 10:42

Блины по-деревенски

Помню в свое детство мама пекла блины с яйцом , луком и салом. До сих пор люблю это обычное , но вкусное блюдо , а самое интересное в нем это то что надо кушать руками. Рвешь блинчик и в яйцо его ...или кусочек сало завернуть. ..мм мм.

Бутерброды запеченые с овощами

Такие бутерброды получились случайно. Делала баклажан запеченый и осталась начинка , как то много сделала, решила сделать бутерброды. Получилось очень даже вкусно! Смесь для запекания очень простая: помидор, перец красный, лук зелёный , морковь и лук репчатый обжареные предварительно, чеснок , майонез и сыр. Все тщательно перемещать и обильно намазать на тостеры. Запекаю в доховке режим "сверху" до готовности, это где 10-15минут , как сыр расплавился и стали румянится , значит все...готово!

  • 2
  • интересно
  • Natalliax
  • 30 апреля 2016 08:46

Баклажаны запеченые

Опять мои любимые баклажаны. Начинку можно любую. Я достаю мякоть баклажана смешаваю с помидором, перцем красным, морковь, лук сыр майонез и чеснок. Чеснока много добавляю , но опять же на любителя.

  • 1
  • интересно
  • Natalliax
  • 29 апреля 2016 14:26
Natalliax
68 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}